旧约
新约
1 2 3

帖后1:1 我保罗、西拉和提摩太再写这信给你们在帖撒罗尼迦、属於我们的天父上帝和主耶稣基督的教会。

帖后1:2 愿天父上帝和主耶稣基督恩待你们,赐你们平安!

帖后1:3 弟兄姊妹们,我们真该为你们常常感谢上帝。因为你们的信心特别有进步,相亲相爱的心也不断增加,

帖后1:4 而且在连连的逼迫和患难中,仍能坚忍不移,保持信心。我们实在引以为荣,并且在上帝的各教会中夸奖你们。

帖后1:5 其实你们的遭遇,正清楚显明了上帝公义的决定,他要藉着这些苦难,来判定你们是配得进上帝的国。

帖后1:6 而且,上帝既然是公义的,当主耶稣和他大能的天使从天上显现的时候,就必以患难来报应那些迫害你们的人;

帖后1:7 也必使你们这些受屈的人,和我们一同享受安息。他要在火焰中,

帖后1:8 向那些不认识上帝和不听从我们主耶稣福音的人施报应。

帖后1:9 这些人所要受的刑罚,就是永远的沉沦,永远离开主的面,再也不能瞻仰他权能的荣光。

帖后1:10 当主降临,要在他的圣徒当中得到的荣耀,在一切相信的人身上得到尊崇的时候,你们也在其中,因为我对主再来的日子所作的见证,你们都相信的。

帖后1:11 因此,我们常常为你们祷告,求主使你们被他看为是配得起他的呼召的,成全你们喜爱行一切善事的心愿和一切因信心所做的工作,

帖后1:12 好让主耶稣基督的名字在你们身上得到荣耀,而你们也靠着上帝和主耶稣基督的恩典,得到他的荣耀。

  ↑TOP  →下一章
圣经朗读 | 圣经下载 | 圣经apk | 圣经图片 | 圣经地图 基督教诗歌 | 基督教歌谱 | 基督教论坛 | 基督教书库 | 基督徒爱问 | 基督教114 | 基督徒微博